Статьи

Фасады для стильных кухонь оптом.


Фасады для стильных кухонь оптом.

Наша компания продает белорусские и польские фасады для кухни в Москве торговых марок ЗОВ, Альвалайн и Древпол. Все, поставляемые нами мебельные фасады – это результат кропотливой и успешной работы квалифицированных людей, знающих и умеющих использовать потенциал высокоточных машин, в основе которой лежат современные технологии.

Мы можем совершенно ответственно заявить, что фасады для мебели, которые мы продаем, это лучшие фасады белорусского и польского производства! Подтверждением тому служат дипломы и награды престижных мебельных выставок, а также множество положительных отзывов покупателей в Польше, Беларуси, России, Казахстане, Европе и Канаде.

Хоть изготовление фасадов – это и трудоемкий затратный процесс, его грамотная оптимизация фабрикой-производителем, позволяет всем нашим клиентам купить фасады для кухни по стабильно не высокой цене. Причем, производство фасадов осуществляется из импортного высококачественного сырья на современном оборудовании. Что позволяет нашим фасадам по соотношению цена /качество быть на голову выше, чем итальянские фасады. Использование современных технологий, а также пристальное внимание к эстетической стороне вопроса,  позволяет производить качественные, долговечные фасады для стильных кухонь, которыми пользуются стильные люди.

Только действительно качественные фасады, цена на которые будет интересна покупателю, смогут выдержать существующую конкуренцию. А наша компания успешно работает на российском рынке уже более 10 лет.

Наши давние проверенные партнеры – фабрика фасадов Древпол и фабрика корпусной мебели ЗОВ – предлагают большой выбор качественных фасадов, различных по форме и рельефу:

  • гнутые фасады;
  • рамочные фасады;
  • фасады из массива различных пород;
  • фасады мдф;
  • фасады пвх;
  • фасады крашенные;
  • фасады из пластика – ПОСТ форминг.

ФОТО фасадов вы можете увидеть в нашем каталоге.

Также мы предлагаем высококачественный профиль для фасадов.

Кухонные фасады, представленные у нас в широком ассортименте (более 1000 наименований), вы можете купить у нас оптом и мелким оптом, готовые фасады и фасады на заказ. Наша складская программа позволяет постоянно иметь в наличии даже самые «ходовые» виды фасадов и оперативно осуществлять даже очень крупные или незапланированные поставки. 




Назад