Статьи

Фасады для кухни ЗОВ – ваше беспроигрышное вложение!


Фасады для кухни ЗОВ – ваше беспроигрышное вложение!

Мало кто из поставщиков фасадов для кухни в Москве может сравниться с нами по богатству ассортимента, предлагаемой продукции. Ведь в нашем каталоге мы собрали более 1000 вариантов кухонных фасадов от лидеров в этой отрасли из Польши и  Белоруссии. Мы продаем кухонные фасады оптом и в розницу, самым разным покупателям, с самыми разными вкусами, пожеланиями и возможностями.  

Сегодня мы рекомендуем обратить ваше внимание на фасады для кухни белорусского производства. И не с проста! Ведь в разработке дизайна белорусских кухонных фасадов, за основу берутся лучшие и наиболее интересные идеи европейских проектировщиков мебели и дизайнеров. Идеи эти «оживают» при помощи современного высокотехлологичного оборудования, которым оснащено производство, и  качественных экологически чистых комплектующих. Которые соответствует европейскому стандарту качества ISO 9001:2000.

Фасады для кухни ЗОВ укомплектовываются только фурнитурой, аксессуарами и механизмами ведущих европейских производителей BLUM, HETTICH, KESSEBOHMER, с которыми белорусская фабрика сотрудничает напрямую.

А нашим оптовым клиентам мы можем предложить интересные и выгодные условия сотрудничества, с которыми вы можете ознакомиться, зайдя по этой ссылке.




Назад